カジダン フォトコンテスト(写真 募集中 !!)

2018年9月13日更新

開催日 平成30年9月27日
(木) 締切り
開催場所 提出先(地域協働課)

男女共同参画推進事業 「カジダン フォトコンテスト」

洗濯・掃除・料理などの家事を楽しみ、 家族との時間を大切に過ごしている 男性の写真を募集します。

** パパ・おじいちゃん・兄弟 など (家族に限らず、知人や恋人もOK) **

最優秀賞:1万円ギフト券  優秀賞:カジダングッズ

busy_syufu_man.jpg     smartphone_photo_satsuei_woman.jpg

《応募方法》
●作品内容 写真とエピソードをそえてご応募ください。
●作品規格 写真(A4または四つ切サイズ)、またはデータ(10MB以内)
●応募方法 作品の裏に、下記を明記のうえ、魚津市役所地域協働課まで郵送、持参、メールのいずれかで
     ご提出ください。(メールの場合は、必要事項を明記のうえ、送ってください。)

@応募者の氏名・年代・住所・電話番号
     A作品のタイトル
     B作品のエピソード

cooking_sakana_man.jpg     souji_zoukin_man.jpg
《注意事項》
●1人3点まで、他のコンテスト等で使用されていないもの。(返却しません)
●撮影者本人の応募であり、撮影された方の承諾を得ること。
●今回いただいた個人情報は、目的以外には使用いたしません。
●作品は以下の目的で使用することがありますのでご了承ください。
 ・11/25(日)「ワーク・ライフ・バランス セミナー(ありそドーム)」での作品展示。
 ・魚津市男女共同参画事業などの印刷物での使用。(氏名 非公開)

審査: 男女共同参画地域推進員連絡会で決定。受賞者には直接お知らせします。
表彰: 11/25(日)セミナー会場にて表彰します。(賞状と副賞あり)

ちらし・応募用紙(ダウンロード・PDF形式)

地域協働課 市民交流係

〒937-8555 魚津市釈迦堂1-10-1 TEL:0765-23-1131 FAX:0765-23-1051